Возьми газету бесплатно

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

вторник, 12 ноября

пасмурно+6 °C

Онлайн трансляция

Как я отдыхал этим летом с #фактонлайн

15 сент. 2019 г., 12:07

Просмотры: 92


Предлагаем вам подборку постов с детского летнего отдыха под хештегом #фактонлайн – от родителей отдыхающих, Оксаны Терехиной @ksenyaat и Андрея Пакулина @pakulin.an, а также пост от восьмиклассницы гимназии № 3 Балашихи Юлии Каханец, впервые побывавшей в лагере «Артек».

art8.jpg

photo_2019-10-25_15-25-57.jpg

МНЕНИЕ

Алексей ПАКУЛИН, 14 лет,
отдыхал во вторую смену в лагере «Дружба» в поселке Зеленый городок Пушкино по путевке от МУП «Теплосети г. Железнодорожный»:

 

– В смене у нас были не просто командиры, а первые резиденты, отряды назывались «хайп-клабами», а смена называлась «на хайпе». «Хайп» – это что-то новое, крутое и классное. Действительно, в нашем лагере каждую смену было что-то новое. В лагере «есть крафт-классы», в которых вожатые учат танцевать, игре в баскетбол или футбол. Есть полоса препятствий и скалодром. Программа очень насыщенная – мы всегда были заняты. Я помогал украшать сцену для мероприятий, также у меня были обязанности оценивать сценки ребят из младшей возрастной группы и чистоту в корпусах. В лагере мне всегда нравятся вожатники – под конец смены вожатые готовят спектакль-концерт. Мне попались хорошие вожатые!

art5.jpg

Подготовила Инна СЕРЕГИНА