Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

воскресенье, 13 июня

облачно с прояснениями+23 °C

Сейчас в эфире

Радио

Говядина с грушами в грибном соусе

09 дек. 2020 г., 16:49

Просмотры: 1420


Житель Балашихи Сергей Сыров по профессии журналист. А ещё он обожает готовить. В биографии Сергея числится даже учёба в кулинарной школе. И сегодня он поделился с нами рецептом одного из вкуснейших своих блюд. А мы, в свою очередь, делимся им с вами!

Готовим мясо:

  • говядину отбиваем и режем на средние кусочки;
  • от груш отрезаем попки и кончики, удаляем сердцевинки и рубим их на кубики;
  • выкладываем на фольгу кусочки говядины и кубики груш;
  • добавляем специи, оливковое и сливочное масла;
  • заворачиваем фольгу и отправляем в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.

11111для соуса.jpg

Готовим соус, пока запекается мясо:

  • в сковороду льем оливковое масло, кладём кусочек сливочного масла и хорошо обжариваем шампиньоны;
  • солим и вливаем вино;
  • просеиваем муку, добавляем мёд;
  • варим помешивая, пока не загустеет.

еда.jpg

Достаем мясо из духовки, выкладываем на тарелку, поливаем соусом.

Блюдо готово!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*