Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

вторник, 11 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Анна Артемова – «Супермама Балашихи – 2018»

07 дек. 2018 г., 16:21

Просмотры: 3700


Новость об этом под хештегом #фактонлайн читаем в группе supermamabalashiha ВКонтакте. Финал социокультурной конкурсной программы «Супермама Балашиха – 2018» состоялся 2 декабря в Ледовом дворце «Арена «Балашиха».

Пятерка талантливых мам – Марианна Ряпусова, Маша Колибри, Анна Артемова, Анастасия Лойко и Ксения Павлова – продефилировали в вечерних платьях, удивили жюри своими кулинарными и творческими талантамии, выступили вместе с маленькими детьми. Новых супермам пришли поддержать участницы конкурса прошлых лет.

1.jpg

дефиле.jpg

В состав жюри вошли психолог, специалист центра диагностики таланта «Вербаторий» Светлана Крутская, президент благотворительного фонда «Большая семья» и многодетная мама Алла Судина, специалист управления администрации Балашихи по делам молодежи, многодетная мама, победительница конкурса «Супермама Балашиха – 2015» Ирина Моркина и еще одна участница конкурса «Супермама Балашиха – 2016» PR-директор Ольга Доровская.

– «Супермама Балашиха» – это не конкурс красоты и таланта, а прежде всего конкурс мам. И наша задача – показать общественности, какая у нас молодежь. Все участницы – активные, интересные женщины, они занимаются благотворительность и волонтерством, и, конечно, могут быть примером для своих детей. Главное, на что обращало внимание жюри, – на взаимодействие мамы и ребенка, – поясняет инициатор конкурса, начальник структурного подразделения молодежного клуба «Галактика» комплексного молодежного центра «Спутник» Татьяна Коробанова.

В итоге Ксения Павлова стала победительницей в номинации «Мама-вдохновение», Анастасия Лойко проявила себя как «Мама-гармония», Марианну Ряпусову жюри отметило как «Маму-талант», а Маша Колибри стала «Мамой-позитив». Почетный титул «Супермама Балашиха – 2018» получила Анна Артемова.

Во время конкурса Анна вместе с сыном Марселем спели песню и станцевали, пригласив других детей к себе на танцпол. Кроме того, они совместно приняли участие в конкурсе кулинарного мастерства: Анна приготовила торт, а сын – пирожное «Картошка», так как в свои 6 лет он уже большой мамин помощник на кухне.

– Это добрый конкурс. Это помощь мамам раскрыть свои способности и рассказать о том, чем они занимаются вместе со своими детьми, чего добились за это время. Вес конкурсантки молодцы! Все очень разные, активные, поэтому, думаю, жюри было сложно выбирать победителя, – высказывает мнение Анна Артемова.

Анна воспитывает сына, и для нее он – лучший мужчина. Она занимается вокалом уже более 10 лет, была победительницей городских, районных, областных, всероссийских и международных конкурсов. Анна Артемова – экс-солистка творческого объединения «Молодые голоса» досугово-профилактического центра «Семья». В 2011 году Анна Артемова стала победительницей конкурса «Мисс Балашиха». Как пишет о себе Анна на личной странице в ВКонтакте, ей нравится быть в центре внимания, и она любит создавать праздник. У Анны необычная профессия – свадебный координатор, церемониймейстер.

Ее девиз: все, что ни делается – все к лучшему! В начале этого года она поставила перед собой цель – оставить страхи и сомнения и пойти навстречу своим желаниям.

– Мне важно не стоять на месте. Я стараюсь развиваться, принимаю участие в разных конкурсах, и неважно, буду ли я победителем или просто участником, потому что это дает возможность оценить свой потенциал, – признается Анна Артемова. – За этот год многое в моей жизни изменилось, я добилась многого, чего хотела. Что касается конкурса «Супермама Балашиха», то за месяц подготовки мне пришло понимание, что мы с моим сыном – команда!

Вокруг Татьяны Коробановой, в клубе «Ветер перемен» комплексного молодежного центра «Спутник», образовалось целое сообщество супермам Балашихи. Участницы конкурса разных лет посещают мастер-классы и встречаются вместе в караоке-клубе. Конкурс закончился. Но главное – общение между супермамами продолжается.

Ряпусова.jpg

1.jpg

2.jpg

Инна СЕРЕГИНА