Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 сентября

небольшой дождь+6 °C

Онлайн трансляция

10-классник из школы № 10 Балашихи вошел в число победителей всероссийской олимпиады по обществознанию

05 апр. 2019 г., 17:14

Просмотры: 5110


10-классник Кирилл Ноздря из балашихинской школы № 10 вошел в число победителей всероссийской олимпиады по обществознанию. Новость об этом читаем в аккаунте @obrazovanie.balashiha под хештегом #фактонлайн.

photo_2019-04-05_16-03-42.jpg

photo_2019-04-05_16-04-13.jpg

224 школьника со всей страны приняли участие в заключительном этапе всероссийской олимпиады по обществознанию, которая проходила с 30 марта по 4 апреля. Кирилл Ноздря из Балашихи вошел в число победителей всероссийской олимпиады по обществознанию. Призерами стали Екатерина Железная из Одинцова, Иннокентий Смирнов из Мытищ, Артем Кудимов из Домодедова и Ксения Самарина из Долгопрудного.

photo_2019-04-05_16-50-11.jpg

– Команда участников от Московской области в составе восьми человек продемонстрировала хорошие результаты, среди них один победитель и четыре призера. Мы всячески стараемся поддерживать такие высокие достижения. Например, с 2019 года учителям, подготовившим победителей или призеров заключительного этапа, будет выплачиваться премия губернатора в размере 100 тысяч рублей, – пояснила министр образования Московской области Ольга Забралова.

Кирилл Ноздря проявляет себя талантливо достаточно во многих сходных областях. На муниципальном уровне он занимал призовые места по ряду предметов: история, литература, обществознание. Второй год он участвует в объединенной команде «Союз» и занимает призовые места как в индивидуальном первенстве, так и в командном на региональной олимпиаде старшеклассников по избирательному законодательству.

– Второй год подряд Кирилл выходит в финал всероссийской олимпиады по обществознанию. И в этом году заключительный этап олимпиады стал для него победным. Кирилл – ребенок с академической одаренностью. К олимпиаде он готовился самостоятельно, читал первоисточники, – рассказала Наталья Пунина, учитель по обществознанию школы № 10 с 19-летним стажем.

У Кирилла есть цель – стать политологом.

Подготовила Инна СЕРЕГИНА