Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

пятница, 14 декабря

пасмурно-4 °C

Онлайн трансляция

В ночь с 14 на 15 июня на федеральной трассе М-7 «Волга» на полчаса будет перекрыто движение

14 июня 2016 г., 15:51

Просмотры: 227


В ночь с 14 на 15 июня на км 46 трассы М-7 «Волга» между поселками Радиоцентр и Обухово Ногинского района Московской области для безопасного проведения работ по монтажу пролётного строения временного надземного пешеходного перехода движение автотранспорта в двух направлениях на 30 минут будет полностью перекрыто. Временное ограничение движения будет введено во временной промежуток с 0:00 до 2:00.

ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород просит автомобилистов с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с ограничением дорожного движения.

Работы по строительству сборно-разборного надземного пешеходного перехода проводятся по инициативе ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород Федерального дорожного агентства: новый объект дорожной инфраструктуры между поселками Радиоцентр и Обухово Московской области призван повысить безопасность дорожного движения на участке федеральной трассы.

С 2013 года на участке трассы км 45-46 было зафиксировано 10 ДТП, из них три случая – это наезды на пешеходов. В результате дорожно-транспортных происшествий за три года три человека погибло, 12 – получили ранения. Надземный пешеходный переход позволит развести пешеходные и транспортные потоки на разные уровни, а значит, поспособствует сохранению жизни и здоровья участников дорожного движения.

Возведение временного надземного пешеходного перехода предусмотрено за счёт федерального бюджета в рамках ремонта на км 39-50 трассы М-7 «Волга», который проводится в этом году. Быстровозводимая конструкция оперативно решит проблему обеспечения безопасности дорожного движения пешеходов и будет выполнять свою функцию до момента строительства капитального пешеходного перехода.

ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новогород