Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

среда, 16 января

пасмурно-7 °C

Онлайн трансляция

В Московской области после снегопада очистили более 10 тысяч километров дорог

10 дек. 2018 г., 11:12

Просмотры: 161


Дорожные службы Московской области в ночь на 10 декабря и в утренние часы работали в усиленном режиме для ликвидации последствий снегопада. Как сообщили региональном Министерстве транспорта и дорожной инфраструктуры, в порядок привели более 10 тысяч километров областных трасс.

«На дороги региона было выведено более 750 единиц спецтехники, свыше 440 дорожных рабочих задействовали в уборке тротуаров и пешеходных дорожек. Для обеспечения безопасного и бесперебойного проезда транспорта основные работы по очистке дорог от снега и обработке пескосоляной смесью проводились с 5 утра. В настоящее время проведена обработка реагентами и очищено от снега более 10 тысяч километров региональных автодорог», – пояснили в ведомстве.

В первую очередь спецтехника и рабочие расчищали дороги с высокой интенсивностью трафика, маршруты общественного транспорта, а также посадочные площадки и тротуары. Отмечается, что за прошедшую ночь местами по области выпало до 3 миллиметров снега. Больше всего осадков зафиксировали на юге и востоке региона, в том числе в Домодедове, Ступине, Подольске, Балашихе и Люберцах.

В министерстве призывают автолюбителей выполнять правила дорожного движения, соблюдать дистанцию, в зависимости от погодных условий выбирать правильную скорость на дороге.

Источник: radio1.news