ГАУ МО «Балашихинское информагентство»

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 26 апреля

дождь+15 °C

Онлайн трансляция

В Балашихе работает ещё одна дорожная компания

15 янв. 2017 г., 10:05

Просмотры: 132


С 1 января по результатам проведённого аукциона работы по содержанию улично-дорожной сети в частном секторе (в микрорайонах Салтыковка и Никольско-Архангельский) выполняет новая организация из Москвы – ООО «Макс-Клин».

Базируется предприятие в Никольско-Архангельском. Основная техника, которая используется для уборки и содержания дорог на этих территориях, – тракторы, грейдеры и комбинированные дорожные машины. При необходимости количество машин будет увеличиваться. Фирма «Макс-Клин» принимала участие в устранении последствий аварии на водоводе в микрорайоне «Южный», где 6 января была затоплена часть улицы Твардовского.

«В течение первых месяцев посмотрим, как компания справится со своими обязательствами, – пояснил начальник управления транспорта, дорог и связи администрации городского округа Балашиха Андрей Платонов. – Надеемся, что теперь нам удастся поднять на новый уровень содержание дорог в частном секторе».

Напомним, что в адрес подрядной организации, обслуживающей ранее данные территории, поступали неоднократные нарекания, в том числе со стороны руководства городского округа. В целях повышения качества содержания дорог в частном секторе администрация выступила с инициативой о проведении аукциона на определение новой организации.

Теперь на территории городского округа работают три организации по содержанию дорог – ООО «Объединённая дорожная компания», ООО «Железнодорожненское ДРСУ», ООО «Макс-Клин».

Подготовила Виктория ЯНШИНА