Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

понедельник, 11 декабря

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

В 2016 году в Центральной России и Приволжье отремонтировано более 220 километров федеральных трасс

20 янв. 2017 г., 21:45

Просмотры: 319


В Московской, Владимирской, Ивановской, Костромской и Нижегородской областях, а также в республике Мордовия в 2016 году дорожники отремонтировали 229 км федеральных дорог, 12 мостов и путепроводов.

Знаковыми объектами в минувшем дорожно-строительном сезоне стали масштабные проекты по возведению эстакад на автомагистрали М-7 «Волга» в Балашихе в Московской области и по капитальному ремонту трассы во Владимирской и Ивановской областях.

Работы по возведению эстакад на 18-м км (на примыкании Объездного шоссе), на 21-м км (на пересечении с ул. Советской), на 22-м км (на примыкании Леоновского шоссе) автомагистрали М-7 «Волга» в Московской области ведутся одновременно на всех трёх объектах с 2014 года.

В 2016 году федеральные дорожники завершили возведение армогрунтовых насыпей, выполнили большую часть работ по строительству эстакад, подпорных стенок, установке опор и надвижке пролётных строений, были устроены водопропускные трубы, выполнены дорожные работы по строительству основного хода. Кроме того, было завершено переустройство коммуникаций, запущены шесть боковых проездов по всем трём участкам капстроительства.

В 2017 году объект планируется завершить: эстакады шириной в три полосы в каждую сторону поднимутся над перекрестками, оставляя под собой местный трафик. Это развяжет транспортный узел на федеральной автомагистрали в черте города и увеличит её пропускную способность и безопасность.

ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород