Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

пятница, 25 сентября

ясно+21 °C

Сейчас в эфире

Радио

Схема дорожного движения: возможны варианты

24 июля 2020 г., 10:07

Просмотры: 1738


Тема улично-дорожной сети также оказалась в сфере внимания участников выездного совещания. В отношении дорожной сети и организации дорожного движения в проблемных зонах были приняты следующие решения.

Так, вдоль Павлинского шоссе по просьбам жителей оборудуют тротуар (в том числе вдоль забора школы № 3). Его запланировано заявить в региональную программу безопасности дорожного движения, чтобы, в крайнем случае, на будущий год этот востребованный жителями тротуар был сделан.

2c3a9800.jpg

Приняли решение и в отношении разных предложений, которые вносили жители микрорайонов Павлино и Новое Павлино по решению вопроса загруженности внутренних дорог транзитом, особенно в часы пик.

– Жители обращались по поводу транзита транспорта на улице Троицкой, примыкающей к старой застройке Павлино. В течение месяца мы разработаем проект по организации дорожного движения, внесем в него коррективы. Обеспечим скорей всего сквозной проезд через автобусную станцию Мострансавто, которая там расположена, если это поддержат жители. За счет организации и установки дорожных знаков прекратим сквозной проезд через территорию Павлино, – сказал Сергей Юров.

2C3A9746.JPG

Он добавил, что разработку проекта, позволяющего прекратить транзит автотранспорта через микрорайон Павлино с выездом на Троицкую улицу, завершат в августе.

Напомним, выездные проверки содержания территорий в Балашихе проводятся по поручению губернатора Московской области.

Виктория ЯНШИНА

Фото Евгения ДУДИНА