Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

четверг, 24 января

облачно с прояснениями-19 °C

Онлайн трансляция

Семья «пьяного» мальчика попросит направить дело на дополнительное расследование

22 авг. 2017 г., 9:41

Просмотры: 520


Семья сбитого в Балашихе мальчика будет просить суд направить дело на дополнительное расследование. Об этом журналистам рассказал друг семьи и доверенное лицо Валерий Зубов.

По его словам, ходатайство о дополнительном расследовании семья планирует заявить из-за неполноты следствия и «раздергивания дела на отдельные эпизоды».
«Дело должно быть расследовано в одном органе – в Следственном комитете, по причине того, что есть основания полагать, что это не простое ДТП. А вся эта шумиха, связанная с алкоголем в крови, это возможность воздействовать на потерпевших, чтобы они отказались от своего заявления о возбуждении уголовного дела», – отметил В. Зубов.
Кроме того, друг семьи заявил, что в берлинской клинике были проведены дополнительные исследования на наличие в организме ребенка посторонних веществ «и того, что могло быть принято с пищей, с лекарственными препаратами».
«Пока у нас заключения нет, оно придет заказной почтой. Подробностей я вам сказать не могу», – отметил Зубов, не уточнив, планирует ли семья приобщить к делу результаты этого исследования.
Железнодорожный суд Подмосковья 21 августа проводил предварительные слушания по делу Ольги Алисовой, обвиняемой в наезде на автомобиле на ребенка в Балашихе. По факту ЧП расследуются два уголовных дела: о самом ДТП и о халатности при проведении экспертизы. Изначально Алисова была отпущена под подписку о невыезде, но затем ее заключили под стражу: следователь установил, что она не проживала по установленному адресу.

Источник: radio1.news