ГАУ МО «Балашихинское информагентство»

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 26 марта

ясно-1 °C

Онлайн трансляция

Пропускать через переезд будут, но не всех

04 марта 2017 г., 11:25

Просмотры: 145


Участники выездного совещания обсудили план временной организации дорожного движения на месте строительства путепровода в микрорайоне Салтыковка.

Начиная с  1 апреля, транспортное сообщение в Салтыковке будет организовано по-новому.  Как известно в этом микрорайоне строится путепровод  в районе пересечения Разинского шоссе с железнодорожными путями Горьковского направления МЖД.

Ограничения в основном коснутся этого участка. Через железнодорожный переезд будут пропускать только машины скорой помощи, пожарной службы, полиции, то есть транспорт, относящийся к службам экстренного реагирования на чрезвычайные ситуации. Разворотный круг для общественного транспорта продолжит работать в прежнем режиме.

Чтобы водителям было легче ориентироваться, вдоль автомобильных дорог установят информационные щиты. Ограничения снимут, как только первые автомобили поедут по новому путепроводу.  Схема движения транспорта на время строительства объекта будет опубликована на сайте органов местного самоуправления.

Сергей ПАНОВ,

фото Ирины ЗУБАРЕВОЙ

00