Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

вторник, 23 апреля

ясно+6 °C

Онлайн трансляция

Порядок на дорогах – их заслуга

05 июля 2018 г., 16:27

Просмотры: 247


На праздновании 82-й годовщины образования Государственной автоинспекции СССР, особо отличившиеся сотрудники отдела ГИБДД Межмуниципального управления МВД России «Балашихинское» были награждены благодарственными письмами, грамотами и ценными подарками. На торжественной части присутствовали депутаты, работники городского муниципалитета, представители духовенства, активные граждане, ветераны подразделений ГАИ и ГИБДД и штатные сотрудники ОГИБДД МУ МВД России «Балашихинское».

 «Порядок и безопасность на дорогах – Ваша заслуга! Спасибо Вам за это от жителей нашего большого города», - отметил в поздравительном выступлении депутат Московской областной Думы Владимир Шапкин.

Руководитель Балашихинского ГИБДД Александр Ягупа поздравил коллег с праздником, особо отметив женскую составляющую внештатного коллектива, проявившего отличную работу в этой непростой служебной специфике.

Депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов присоединился к поздравлениям: «Уважаемые ветераны и сотрудники. ГАИ прошла нелёгкий и долгий путь, сейчас это основное звено, обеспечивающее порядок на наших магистралях. Благодарю Вас за службу, поскольку именно ваши действия позволяют нам, жителям города, чувствовать себя спокойно на улицах».

Александр Ставчиков, в прошлом заместитель начальника отдела ГИБДД Балашихинского района, поздравил коллег с профессиональным праздником и рассказал о тонкостях службы в ГИБДД: «Специфика работы сотрудника ГИБДД заключается в возможности найти взаимопонимание с любым водителем: от академика до простого рабочего, это и умственная гибкость, сообразительность. Работать в полиции не так просто, как кажется. Желаю личному составу с честью и достоинством выполнять задачи по обеспечению безопасности дорожного движения и охране общественного порядка».

Государственная автомобильная инспекция образована в СССР 3 июля 1936 года. В Балашихе отдел ГАИ появился в 1956 году.

Александр МУРАВЬЁВ

Фото Антона ЧУРКИНА