Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

суббота, 21 октября

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

Неудобства обещают минимизировать

09 февр. 2017 г., 17:54

Просмотры: 277


На очередном строительном дне в администрации Балашихи одной из тем обсуждения стало строительство путепровода в Салтыковке. Согласно проекту «Свободный переезд», он должен обеспечить беспрепятственное автомобильное движение при пересечении Разинского шоссе с железнодорожными путями Горьковского направления МЖД.

В ходе производственных работ по строительству путепровода намечен ряд подготовительных мероприятий, в частности по освобождению территорий, попадающих в зону застройки, и организации транспортного сообщения. Начальник управления транспорта, дорог и связи администрации городского округа Балашиха Андрей Платонов рассказал о работе над схемой движения транспорта на время строительства путепровода.

– Разинское шоссе является дорогой регионального значения. Все вопросы организации дорожного движения на таких дорогах принимаются на уровне Главного управления дорожного хозяйства и Мосавтодора, в оперативном управлении которого находится данная дорога. Мы со своей стороны согласовываем схемы организации дорожного движения по муниципальным дорогам, примыкающим к Разинскому шоссе. Это делается для того, чтобы был обеспечен подъезд к каждому домовладению, каждому предприятию, находящемуся в непосредственной близости к месту строительства. Пока эта схема ещё не утверждена. Наши замечания застройщик учёл, надеюсь, что неудобства, связанные со строительными работами, будут минимизированы, – сказал Андрей Платонов.

Сергей ПАНОВ

Фото автора