Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

воскресенье, 12 июля

облачно с прояснениями+26 °C

Сейчас в эфире

Радио

Компания «Центральная ППК» продлевает абонементы для проезда на электропоездах

16 мая 2020 г., 18:38

Просмотры: 387


Центральная ППК продлевает абонементы, срок действия которых полностью или частично охватывает период действия режима самоизоляции, а именно с 30 марта по 31 мая 2020 года.

Срок действия абонемента будет увеличен на то число календарных дней, которое входит в обозначенный период режима самоизоляции.

Если срок действия абонемента истек с 30 марта по 31 мая, продление произойдет после окончания режима самоизоляции с 01 июня. При этом дополнительный срок действия проездного документа будет равен количеству дней основного срока его действия, входящих в период самоизоляции. К примеру, если абонемент был оформлен на период с 17 марта по 15 апреля, то он дополнительно будет действовать с 1 по 17 июня (во все дни, в рабочие или в выходные – в зависимости от вида абонемента).

Срок действия абонементов ЦППК продлевается автоматически, пассажирам не нужно обращаться в билетные кассы для осуществления этой операции. Новый срок действия абонементов можно проверить в кассах, билетопечатающих автоматах и на информационных терминалах.

Если режим самоизоляции продолжит действовать после 31 мая, условия дальнейшего продления абонементов могут быть скорректированы (например, может измениться допустимое количество поездок в период самоизоляции). О новых изменениях компания дополнительно проинформирует пассажиров.

Абонементы для проезда на МЦД с бесплатной пересадкой на метро можно будет продлить в кассах московского метрополитена и ГУП «Мосгортранс».

Для удобства пассажиров на сайте компании создан раздел с ответами на часто задаваемые вопросы по продлению абонементов. Информация будет дополняться в зависимости от запросов пассажиров. Адрес сайта ЦППК: www.central-ppk.ru/prodlenie

Центральная ППК обращает внимание граждан, что с 15 апреля необходим цифровой пропуск для проезда в общественном транспорте в Москве и Московской области, в том числе на все пригородные электропоезда. И напоминает, что с 12 мая стало обязательным ношение масок и перчаток в общественном транспорте. Приобрести эти защитные средства можно в билетных кассах на станциях компании и у кассиров-контролеров во время поездки.

 

СПРАВОЧНО

Пригородная пассажирская компания, обслуживающая пассажиров на всех направлениях Московской железной дороги – самая крупная из 22 существующих в России ППК. В этом году компания отметит свое 15-летие.