Возьми газету бесплатно

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

среда, 23 октября

пасмурно+13 °C

Онлайн трансляция

Путепровод в Салтыковке будет введён в эксплуатацию в середине октября

20 сент. 2019 г., 15:32

Просмотры: 1612


Эстакада соединит Горьковское и Носовихинское шоссе через Шоссе Ильича и Разинское шоссе.

В настоящий момент готовность строящегося путепровода составляет 90%. Завершены работы по устройству железобетонных опор, смонтировано пролетное строение, организовано выполнение работ по переустройству инженерных коммуникаций.

EDUD3811.jpg

«Сейчас мы заканчиваем дорожные работы, отсыпаем подход со стороны шоссе Ильича, после чего выполним там укладку асфальтобетонного покрытия. В конце сентября мы получим разрешение на движения автотранспорта и проведём испытания. Пуск рабочего движения намечен на середину октября», – отметил руководитель дорожно – транспортного управления Балашихи Алексей Чукин.

EDUD3740.jpg

Строительные работы идут в соответствии с графиком, в начале октября движение на объекте запустят в тестовом режиме.

«С открытием эстакады водители смогут переезжать из одной части Балашихи в другую, пересекая железную дорогу. Это даст возможность разгрузить транспортный узел Горьковского и Носовихинского шоссе. Также в конце сентября откроется реутовская эстакада. Осталось уложить асфальт, сделать прилегающие дороги, провести испытательные работы», – сказал Игорь Брынцалов во время осмотра хода работ строительства салтыковской эстакады.

EDUD3848.jpg

На площадке есть небольшие проблемы, связанные с выносом инженерных коммуникаций и газопровода, но подрядчик обязуется завершить работу вовремя. Контрактный срок окончания работ и сдача объекта намечены на 15 октября.

EDUD3794.jpg