Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

среда, 27 октября

ясно+4 °C

Сейчас в эфире

Радио

30 тысяч автомобилей в сутки проезжает через Салтыковскую эстакаду в Балашихе

19 авг. 2021 г., 16:16

Просмотры: 96


Одна из важных дорожных перемен нашего города- это открытие Салтыковского путепровода, который связывает две части города - район «старой» Балашихи и микрорайон Железнодорожный, присоединённый в результате административной реформы

Долгое время связь между районами одного города затрудняла железная дорога.

Сегодня через Салтыковскую эстакаду проезжает 30 тысяч машин в сутки. Она связывает две федеральные трассы – Носовихинское и Горьковское шоссе. Благодаря этим переменам, пропускная способность на наших дорогах значительно увеличилась.

Также под эстакадой, со стороны Разинского шоссе, обустроили остановочный комплекс, который  включает в себя парковочную зону и боковые проезды для автобусов и маршруток. А со стороны шоссе Ильича предусмотрели развороты для подъезда к поликлинике и административному зданию. Через железную дорогу пешеходы могут проходить через подземный переход.

Путепровод в Салтыковке начали возводить в 2016 году. Строительство велось в рамках госпрограммы Московской области «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса». Открытие данной эстакады — один из элементов проекта по реконструкции Носовихинского шоссе.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*