Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

суббота, 20 апреля

пасмурно+14 °C

Онлайн трансляция

В Балашихе прошла проверка несанкционированной стоянки маршрутного такси

24 июля 2014 г., 12:08

Просмотры: 248


На территории городского округа Балашиха действует межсубъектный маршрут регулярных перевозок по нерегулируемым тарифам № 110 «Балашиха-2 (СНТ «Поляна») – Москва (ст. м. «Новогиреево»)», обслуживаемый ООО «Трансроуд».

На территории городского округа Балашиха действует межсубъектный маршрут регулярных перевозок по нерегулируемым тарифам № 110 «Балашиха-2 (СНТ «Поляна») – Москва (ст. м. «Новогиреево»)», обслуживаемый ООО «Трансроуд».

Схемой движения маршрута предусмотрена площадка для отстоя и разворота автобусов на пересечении улицы Трубецкой и подъездного пути к СНТ «Поляна». Однако транспортные средства ООО «Трансроуд» осуществляют отстой на улице Трубецкой вне территории площадки и выбрасывают мусор на обочину проезжей части дороги.

С целью пресечения правонарушений и для наказания виновных управление транспорта, дорог и связи администрации городского округа Балашиха и Территориальный отдел№ 11 Государственного административно-технического надзора Московской области провели выездное совещание на месте стоянки автобусов маршрута № 110.

«К сожалению, руководство ООО «Трансроуд» категорически избегает контактов с администрацией городского округа Балашиха. Еженедельно в управлении транспорта, дорог и связи проходит совещание с перевозчиками, осуществляющими свою деятельность на территории города. Руководители «Трансроуд» игнорируют наши приглашения, несмотря на то, что мы неоднократно направляли в их адрес письма о нарушении маршрута», — сообщил начальник управления транспорта, дорог и связи администрации городского округа Балашиха Сергей Чижов.

Горы бутылок, старые шины, использованная посуда, грязное тряпье – такая картина предстала глазам представителей городской администрации и сотрудников госадмтехнадзора. На несанкционированной стоянке образовался антисанитарный пункт питания в легковой машине и даже биотуалет. По этому факту информация будет передана в управление промышленности, предпринимательства и потребительского рынка администрации городского округа Балашиха для принятия адекватных мер.

Информация о нарушении маршрута движения и несанкционированной стоянке маршрутного такси № 110 будет направлена в Министерство транспорта Московской области.

http://www.balashiha.ru/