Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

суббота, 15 декабря

пасмурно-4 °C

Онлайн трансляция

Все перевозчики Подмосковья будут подключены к «Стрелке» к концу 2015 года

18 сент. 2015 г., 13:29

Просмотры: 135


Всех перевозчиков Московской области планируют подключить к транспортной карте «Стрелка» к концу 2015 года, сообщил в интервью РИАМО генеральный директор ООО «Единая транспортная карта» Павел Буяджи.

Всех перевозчиков Московской области планируют подключить к транспортной карте «Стрелка» к концу 2015 года, сообщил в интервью РИАМО генеральный директор ООО «Единая транспортная карта» Павел Буяджи.

«С апреля мы начали активное подключение перевозчиков, которые работают по регулируемым и нерегулируемым маршрутам. Недавно мы отметили небольшой юбилей – был подключён сотый перевозчик, компания «АвтоЛидер», которая обслуживает население Балашихи. Сейчас процесс интеграции в систему «Стрелка» идёт активнее, чем в начале, потому что перевозчики оценили удобство пользования «Стрелкой» и поняли, что для пассажиров важно создать единые условия оплаты проезда. Мы планируем, что в ближайшее время, к концу текущего года, все перевозчики Московской области будут подключены к системе «Стрелка», – сказал Буяджи.

Он отметил, что более 50% перевозчиков Московской области подключены к «Стрелке», а всего в Подмосковье работает 221 транспортная компания пассажирских перевозок. Самая крупная из них – ГУП МО «Мострансавто»: оборудование по приёму «Стрелки» установлено в более чем 5 тысячах транспортных средств.

Единая транспортная карта «Стрелка» начала действовать в Московской области с 1 февраля. Она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта неименная и пополняемая. Приобрести «Стрелку» можно в кассах компании «Мострансавто», у водителя или кондуктора, а также в салонах связи. Карты продаются по цене 200 рублей, 80 из которых составляет залоговая стоимость, а 120 зачисляются на баланс карты. Пополнить баланс «Стрелки» можно через интернет-сайт strelkacard.ru, мобильное приложение для iOS, Android и Windows Phone, на сайте «Яндекс.Деньги», в банкоматах Сбербанка в Московской области, через «Сбербанк Онлайн» и в ряде других банков.

РИАМО