Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

понедельник, 11 декабря

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Спорсмены из Балашихи приняли участие в турнире смешанных единоборств ММА

24 февр. 2017 г., 16:35

Просмотры: 271


Ареной для проведения турнира стала сцена дома культуры в Павловском Посаде.

Как рассказал организатор турнира, руководитель бойцовского клуба Old Guard Денис Голиченко, турнир по смешанным единоборствам ММА на призы Героя России полковника полиции Александра Головашкина приурочен к Дню защитника Отечества и образованию в Павловском Посаде нового регионального бойцовского клуба Old Guard.

"Соревнования прошли  на сцене дома культуры. Мы уже опробовали необычный формат проведения турниров по боксу на сцене сельского клуба, он хорошо зарекомендовал себя и был горячо принят зрителями. В этот раз мы решили провести зрелищный турнир по смешанным единоборствам: всего проведено десять боев», - сказал Голиченко. Он добавил, что в главном бое вечера в тяжелой весовой категории выступили легендарные бойцы: у Виктора Трушова, чемпиона войск Национальной гвардии по рукопашному бою, чемпиона юга России по боевому самбо был сильный соперник из Кыргыстана Мирлан Майдунов. Бой закончился техническим нокаутом, победитель – Виктор Трушов.

В  в боях ММА приняли участие 20 сильных спортсменов из Павловского Посада, Орехово-Зуева, Балашихи и других городов – кандидаты и мастера спорта, победители и призеры всероссийских и международных соревнований. Из десяти пар одну составили женщины: Анна Антонян (Павловский Посад) и Нина Рулева (Москва), ставшая победителем боя.

По словам Голиченко, в восьми оставшихся парах сильнейшими стали: Азамат Пшуков (Международный центр единоборств «Спарта. Москва»), Мироншох Курбонов (клуб «Олимп», Орехово-Зуево), Филипп Нарижный (региональный бойцовский клуб Old Guard, Павловский Посад), Родик Пшуков (Международный центр единоборств «Спарта. Москва»).

Зрители отметили необычную атмосферу турнира, интересное световое решение, а также расположение клетки (октагона) на сцене дома культуры – за боями было удобно наблюдать с любой точки зрительного зала.

Источник: РИАМО