Балашиха. Новости.

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 24 июня

облачно с прояснениями+14 °C

Онлайн трансляция

Иерей Андрей призвал боксёров быть добрее и великодушнее на ринге…

02 марта 2017 г., 14:20

Просмотры: 156


Открывшийся в Балашихе Всероссийский турнир по боксу на призы Заслуженного мастера спорта СССР, легендарного Виктора Агеева приходится на Великий пост, о чём священнослужитель напомнил спортсменам, благословляя мероприятие.

Мастер спорта международного класса по боксу Анатолий Петров пожелал участникам «порхать как бабочки, жалить как пчёлы».

Удар гонга – и первый бой начался. Около ста сорока спортсменов из различных регионов России принимают участие в этих соревнованиях. Балашиху  представляют боксёры клуба имени В.П. Агеева. Сам Виктор Петрович на открытии турнира присутствовать не смог, но, возможно, приедет в Ледовый дворец, где пройдут соревнования, в субботу или воскресенье. В эти дни будут боксировать профессионалы и  состоится главный бой Абрахама Ндауендапо из Намибии с Романом Андреевым из Балашихи. По словам Андреева, неизвестный широкой публике  Ндауендапо – хороший боксёр, у него довольно неплохой послужной список. Ему 33 года, он отлично работает левой рукой и хорошо двигается на ногах. Так что мисматч (неравный бой, в котором один боец однозначно намного сильнее другого) не ожидается. Тем более что Роман Андреев никогда не допускает недооценки соперника.

В общем, в эти выходные нас ожидают серьёзные бои и красивый бокс. Приходите все – вход свободный.

Лариса ЛЕДЕНЁВА

Фото автора