Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

пятница, 22 октября

пасмурно+12 °C

Сейчас в эфире

Радио

Собрат крымского кота Мостика подал заявку на участие в фотоконкурсе Мособлгаза

30 сент. 2021 г., 13:04

Просмотры: 12


Генеральный директор АО «Мособлгаз» Игорь Баранов дал старт фотоконкурсу «Социальная газификация в объективе»:

«Для нас фотоконкурс – форма обратной связи с жителями. Понятно, что в конкурсе будут участвовать как позитивные, смешные фотографии, так критические. В любом случае, отзывы людей о нашей работе крайне важны для совершенствования качества предоставляемых услуг»

По стечению обстоятельств официальной заставкой и символом фотоконкурса социальной газификации стал рыжий кот в руках сотрудника Мособлгаза. Его цвет, почти отражающий фирменный желтый цвет газовых труб, для этого отлично подходит. К тому же, как известно, кошки – символ тепла и уюта в доме, поэтому кошку всегда первой пускали в дом на новоселье, чтобы она принесла благополучие и достаток для домочадцев. Тепло и уют приносит в дом и голубое топливо, которое по президентской программе «Социальная газификация» скоро придет в дома двенадцати сел и деревень Балашихи: Дятловку, Павлино, Пестово, Полтево, Пуршево, Русавкино-Поповщино, Русавкино-Романово, Соболиху, Федурново, Фенино, Черное и село Новый Милет. Семь из них газифицируют уже в этом году.

Прежде всего, к участию в конкурсе приглашают жителей сел, которые становятся свидетелями социальной газификации, но фотографии может прислать любой житель Подмосковья. Для этого, как пишут на сайте Мособлгаза, достаточно разместить в социальной сети фотографию с хештэгом #соцгазМО. Главное условие – на снимке должна присутствовать символика Мособлгаза или Социальной газификации. Неформальным же символом, по всей видимости, уже стал рыжий кот на заставке фотоконкурса. 

Участникам фотоконкурса предлагается отразить на своих снимках работу газовиков во  время строительства газопровода в селе, монтажа газового оборудования в доме или рассказать свои фотоистории, связанные с газификацией Подмосковья. 

По правилам конкурса, участникам необходимо поставить лайк на пост и подписаться на официальный аккаунт Мособлгаза в Instagram, а также указать населенный пункт, в котором была сделана фотография. В ответ в личные сообщения будет отправлен уникальный номер участника. 

Итоги фотоконкурса подведут 14 декабря на брифинге по Социальной газификации. Из 50 лучших работ с помощью генератора случайных чисел будут выбраны три победителя, которые получат ценные призы: снегоуборочную машину, телевизор или умную колонку «Яндекс. Станция». 

Кто знает, может и кот Мособлгаза, как и кот-блогер Мостик для Крымского моста, тоже станет символом и талисманом социальной газификации в Подмосковье и заведет свой аккаунт в сети, чтобы общаться с жителями газифицируемых сел?

 

Анатолий ЗЕМСКОВ

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц