Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

пятница, 6 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Юнкор школы юного журналиста при Балашихинском информагентстве победила во Всероссийском конкурсе-акции «#ШколаСентябрь», проводимом Новостным агентством школьной прессы «НАШПРЕСС»

30 сент. 2019 г., 16:16

Просмотры: 46


Ирина Донская, участница медиацентра «Школа № 26» и юнкор школы юного журналиста при Балашихинском информационном агентстве, победила во Всероссийском конкурсе-акции «#ШколаСентябрь» проводимом Новостным агентством школьной прессы «НАШПРЕСС» в номинации «фотография».

Ирина учится в 9 классе, в медиацентр пришла в конце 6 класса. Сейчас она одна из активисток школьной прессы: не только фотографирует, но и пишет заметки. В День Знаний, 1 сентября, она была фотожурналистом на школьной линейке.

– Ребята из медиацентра часто принимают участие и занимают призовые места в муниципальных и областных конкурсах, но победа во Всероссийском конкурсе для них «в новинку». В этом году мы присоединились к агентству «НАШПРЕСС» и собираемся активно участвовать в их проектах. В октябре стартует проект «Медиатон» для тележурналистов, а в ноябре конкурсы для печатных и электронных школьных СМИ. Кроме того, мы также планируем принять участие в будущих муниципальных, областных и всероссийских конкурсах в номинациях, связанных с медиа-тематикой, – отметила Ирина Зайцева, педагог-организатор, руководитель медиацентра школы № 26 микрорайона Авиаторов.

МНЕНИЕ

Ирина ДОНСКАЯ, участница школы юного журналиста при Балашихинском информационном агентстве «Детский лепет»,
ученица 9 класса, журналист медиацентра «Школа № 26»:

 

– Когда я узнала, что моя фотография выиграла во Всероссийском конкурсе по фотографии, я действительно этому обрадовалась. Для меня это не только победа в конкурсе, но и маленькая победа над собой. Это был еще один маленький шаг в достижении моей мечты. В такие моменты я понимаю, что не зря работаю над собой и своими навыками, и это своеобразный толчок для продолжения работать. У меня появляется желание работать еще больше. Я не собираюсь останавливаться на одной победе, и буду делать все, чтобы достичь еще больших успехов в фотографии.

 

Подготовила Инна СЕРЕГИНА
Фото Ирины ДОНСКОЙ