Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

пятница, 6 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

В пути за мечтой

30 нояб. 2019 г., 16:48

Просмотры: 268


Жительница Балашихи, Евгения Чебанева, отправилась в кругосветное путешествие на своем железном коне.

Как и планировала Евгения, в путешествие она отправилась 19 ноября. За день до этого события девушке удалось совершить «кругосветку» по Москве, чтобы пообщаться с журналистами, лично получить послание от балашихинских ребят детям в Африку, привести байк в идеальное состояние, собрать вещи и – в путь-дорогу! И вот, уже на протяжение двух недель она реализует свои мечты.

Сейчас мотоциклистка находится в Волгограде и вынуждена там задержаться, поскольку погодные условия не позволяют двигаться дальше! Девушка не боится заводить новые знакомства и с радостью принимает их гостеприимство. Но эти задержки ее никак не останавливают, ведь девиз путешествия: «Мир посмотреть и себя показать». «Для меня очень интересны люди, ведь достопримечательности можно увидеть на фото и видео. Планирую узнать, как и чем живут в других странах, познакомиться с необычной для русских людей культурой», – говорит путешественница.

И времени зря не теряет! Она продолжает знакомиться с местностью и рассчитывать дальнейшие пути. В планах у Евгении объехать мир «наизнанку». В ее маршрут входят Европа, Африка, Северная и Южная Америка, Австралия, Индия, а по возвращению в Россию – объехать ее в обратном направление, посетив, Сахалин и Магадан!

Евгения не раз повторяла, что больше всего ей интересна Африка. «Ведь столько слухов и всяких страшилок-пугалок» ходит по миру, что она решила во всем разобраться! Одновременно она планирует вести свой блог в Сети.

«Раньше никто из российских девушек-мотоциклисток не посещал этот континент, так как очень непросто ехать по странам с тотальной бедностью и бездорожьем», – комментирует Евгения. Мы желаем ей хорошей дороги и «тех самых» людей на пути!

кр.png

Камилла РУСТАМОВА, ученица школы № 26, участница школы юного журналиста при Балашихинском информагентстве