Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 октября

облачно с прояснениями+2 °C

Онлайн трансляция

«А ну-ка, парни!» Перезагрузка.

26 июля 2017 г., 15:28

Просмотры: 874


Старшее поколение хорошо помнит телевизионную передачу советских времен «А ну-ка, парни!». Она была очень популярна. В наши дни молодежь Балашихи тоже решила использовать этот раскрученный «бренд» и устроить конкурс под таким же названием, но несколько по-другому. Что из этого получилось, узнала Лидия Чуркина, корреспондент из Школы юного журналиста.

В Доме культуры Саввино прошел конкурс с игровым названием «А ну-ка, парни». В нем участвовали ребята из эко-лагеря «Чистый город», из отряда микрорайона Железнодорожный. Шестеро парней решили попробовать свои силы и, несмотря на некоторый страх перед сценой, выступили перед полным зрителей залом. Ребятам предстояло пройти четыре испытания: «Визитная карточка», «Конкурс громких чтецов», «Проверь свой интеллект» и «Алло, мы ищем таланты!». На «Визитной карточке» участники представили себя зрителям и членам жюри. Для этого они сделали небольшие юмористические видеосюжеты о себе и своих увлечениях. Выяснилось, что все молодые экологи увлекаются спортом, особенно борьбой. Второй конкурс оказался самым веселым. Участники громко, наперебой читали со сцены строчки из знаменитых русских сказок. Зрителям же предстояло угадать название этих сказок, что было не так-то просто! Самым творческим и интересным был последний конкурс. Ребята показывали свои таланты. Пели, танцевали, играли на синтезаторе.

Жюри было сложно выбрать лучшего. Каждый участник был по-своему хорош и в чем-то талантлив. В итоге после долгих споров и обсуждений победителем был признан Никита Тучак. Ему 16 лет, он уже третий год участвует в работе экологического лагеря. Никита увлекается смешанной вольной борьбой, друзья называют его душой компании. За него болела большая активная группа поддержки, товарищи по эколагерю. Никита признается, что они во многом помогали ему готовиться к конкурсу.

Победителя наградили почетной грамотой и оригинальными подарками, среди которых были кофе-машина и большая горячая пицца.

«Подарки – это замечательно! – сказал Никита. – А самый лучший для меня – это внимание моих друзей и публики».

Лидия ЧУРКИНА

Фото автора