Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

четверг, 24 мая

пасмурно+23 °C

Онлайн трансляция

Найденный подарок

08 марта 2018 г., 10:10

Просмотры: 460


8 Марта подарки женщины получают не только от мужчин, но и от своих детей. Забавная история случилась со мной в детстве, как раз перед этим замечательным весенним праздником.

Еще два дня и – 8 Марта! Надо будет поздравить маму, но что ей подарить? Поделку или рисунок с цветочком – не очень оригинально, тем более их у мамы накопилось уже немало.

После уроков я шла домой и размышляла, что же придумать? Денег у меня не было, а так хотелось купить маме хороший подарок! За размышлениями я не заметила, как прошла свой дом и свернула в переулок. На этой улочке было много магазинов, и один из них – парфюмерии, где продавались духи.

«Вот бы купить маме ее любимые Climat, – размечталась я, стоя у витрины. И тут же осадила себя: – Ну да, они 25 рублей стоят!» Мне стало грустно, ведь я не могла купить маме то, что ей так нравится. Я побрела домой, опустив свою буйную головушку. И вдруг на тротуаре заметила свернутую бумажку, очень напоминающую денежную купюру. Я наклонилась и – о чудо! – это были действительно деньги – один рубль.

«Вот здорово!» – обрадовалась я и помчалась назад к магазину. Зашла и стала изучать ассортимент. Моей находки хватило, чтобы купить маме духи. Конечно, не французские, а отечественные под названием «Красная Москва».

Через два дня я с гордостью вручила их маме на 8 Марта. Она удивилась, откуда такой подарок, а я в красках рассказала о своей находке.

Подготовила Карина ТИВАНОВА