Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

пятница, 24 мая

ясно+17 °C

Онлайн трансляция

В Балашихе пресечена незаконная деятельность по сбыту наркотического средства

14 марта 2019 г., 16:22

Просмотры: 512


В городском округе Балашиха пресечена незаконная деятельность по сбыту наркотического средства метилэфедрон в особо крупном размере, общей массой свыше 1 кг.

02 марта 2019 года следственным управлением МУ МВД России «Балашихинское» возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотических средств, совершенный в особо крупном размере.

В ходе расследования уголовного дела 07.03.2019 установлена причастность гражданина Ю. к совершению данного преступления. При личном досмотре мужчины обнаружены наркотические средства в размере 1130 граммов.

Балашихинским городским судом 08.03.2019 в соответствии с позицией городской прокуратуры ходатайство следователя в судебном заседании было удовлетворено, и в отношении гражданина Ю. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Часть 5 статьи 228 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет или пожизненным лишением свободы.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, а также иных лиц, причастных к его совершению.

Надзор за ходом и результатами расследования уголовного дела Балашихинской городской прокуратурой обеспечивается.

В.Б. ВОРОНОВ,

помощник Балашихинского городского прокурора