Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

среда, 21 августа

пасмурно+24 °C

Онлайн трансляция

2,2 миллиарда рублей налогов заплатит балашихинское предприятие в бюджет Подмосковья

09 июля 2019 г., 20:54

Просмотры: 5844


Ликероводочный завод на улице Поповка микрорайона Салтыковка выплатит порядка 2,2 миллиардов рублей в качестве налогов в бюджет Московской области в 2019 году. Об этом стало известно в ходе выездного совещания на территории ООО «Парламент Продакшн» главы Балашихи Сергея Юрова, представителей городской администрации и директора завода Александра Григорьева.

«В прошлом году налоговые отчисления предприятия в бюджет региона составили 1 миллиард 600 миллионов рублей. А в 2019 налоговые отчисления составят порядка 2 миллиардов 200 миллионов рублей», - сказал Александр Григорьев. 

NIK_4198.jpg

Он провел экскурсию на предприятии, проведя делегацию вдоль производственно–складского цеха, спиртохранилища, линии розлива, участков выхода продукции и упаковки.

NIK_3803.jpg
Осмотрев производственные мощности, Сергей Юров совместно с председателем Совета депутатов Балашихи Геннадием Поповым, председателем Общественной палаты Еленой Жаровой и другими участниками мероприятия пообщался с руководством предприятия, производящего алкогольные напитки и обсудил вопросы его текущей деятельности.
NIK_4056.jpg

«Предприятие развивается, его мощности позволяют наращивать производство. Мы обсудили вопросы взаимодействия, в том числе развитие территории. Завод находится на границе Балашихи и Реутова и есть небольшие транспортные проблемы, которые могут быть решены благодаря нашей помощи», – сказал Сергей Юров.

NIK_4111.jpg

ООО «Парламент Продакшн» ведет свою историю с 1991 года, когда в Балашихе было открыто первое водочное производство холдинга.

NIK_4253.jpg
Предприятие регулярно участвует в городских мероприятиях, выполняет локальное благоустройство территорий прилегающих улиц и точечный ремонт дорог. Отходы предприятия разделяются: стекло, пленка, картон, ТБО, металлолом и люминесцентные лампы утилизируются отдельно.

Подготовил Александр МУРАВЬЕВ

Фото Натальи НИКОЛАЕВОЙ

***

В 2018 году предприятие произвело 1,3 миллиона девятилитровых коробов продукции. План на 2019 год – 1,6 миллиона таких коробов.