Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

вторник, 12 декабря

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

Участковый из Балашихи стал лучшим гладиатором среди полицейских Подмосковья

17 сент. 2017 г., 13:00

Просмотры: 486


Свою победу он одержал на стадионе «Зоркий» в Красногорске. Здесь состоялся культурно-спортивный праздник главного управления МВД России по Московской области, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

Мероприятие было организовано не только с целью формирования положительного образа сотрудника органов внутренних дел, и поддержки талантливых полицейских, но и просто дать им возможность отдохнуть вместе с семьями, и посоревноваться с другими отделами УВД Подмосковья.

Открыл спортивный праздник начальник ГУ МВД России по Московской области генерал-лейтенант полиции Виктор Пауков, который в своей торжественной речи сказал о необходимости поддержания хорошей физической формы, а также вручил ценный подарок сержанту полиции сотруднику ОМВД по городскому округу Лобня Евгению Рылову – бронзовому призеру Олимпиады Московской области

Было на празднике все - и показательные выступления сотрудников спецподразделений ГУ МВД, спортивных и творческих детских коллективов Московской области и показательные выступления кинологов. Очень много было интересных выставок:  техники ГИБДД  - ретро и современная техника; спецтехники и вооружения спецподразделений ГУ МВД, средств связи и специальных технических устройств, медицинского оборудования, музея ГУ МВД и военного костюма, демонстрация авиационной техники, фестиваль чайных столов, фотоэкспозиция, посвященная жизни и достижениям сотрудников подмосковной полиции, а также многочисленные спортивные соревнования. А в завершении праздника спорта и отдыха прошло награждение победителей. Балашихинский участковый из микрорайона Авиаторов завоевал первое место в гладиаторских боях Поверженных, правда, в них не приканчивали по просьбам зрителей. Полицию все таки надо беречь!

Лариса ЛЕДЕНЕВА, фото автора