Балашиха. Новости.

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 24 июля

ясно+15 °C

Онлайн трансляция

Тарас Ефимов: «Результат «Единой России» на выборах – реальная поддержка балашихинцев»

26 сент. 2016 г., 15:30

Просмотры: 212


Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Балашиха Тарас Ефимов подвёл итоги прошедших 19 сентября выборов в Государственную думу Российской Федерации и Московскую областную Думу.

По итогам подсчётов всех голосов из предложенных политических партий «Единую Россию» поддержали 52% балашихинцев, ЛДПР – 12%, КПРФ – 11%, «Справедливую Россию» – 5%. Прочие партии в Балашихе, как и во всей Российской Федерации, пятипроцентный барьер не преодолели.

По словам Тараса Ефимова, результат «Единой России» – это напряженная работа кандидатов и всего местного отделения Партии.

«Первое, с чего мы начали – укрепление состава местного отделения «Единой России», – отметил Тарас Ефимов. – Работа всех 149 партийных ячеек была тщательно проанализирована: более 50% из них сменили не только руководителя, но и обновили состав. За каждым первичным отделением решением Политсовета был закреплён партийный куратор, депутат Совета депутатов, член фракции «Единая Россия». Сразу оговорюсь, эта система не просто показала себя как эффективный механизм, но и всю дальнейшую работу, в том числе подготовку и проведение предварительного голосования «Единой России», последующую агитацию мы реализовали, опираясь на ресурс партийных ячеек. Большая работа была проделана в рамках формирования программы Партии. При поддержке кандидатов Максима Сураева, Игоря Брынцалова, Владимира Шапкина проведено девять круглых столов по актуальным вопросам в отраслях: здравоохранение, образование, культура, спорт, жилищно-коммунальное хозяйство, социальная политика. Более ста предложений были включены в предвыборную программу местного отделения Партии.

В предвыборный период мы усилили реализацию партийных проектов – вместе с руководителями первичных отделений осуществлялся мониторинг цен на жизненно-важные лекарства и социальный продуктовый набор, члены партии посещали строящиеся социальные объекты, проверяли состояние детских и спортивных площадок городского округа. Проектная мастерская Партии рассмотрела более 70 предложений от инициативных граждан и творческих коллективов – все они получили поддержку «Единой России» и широкое освещение в СМИ.

Отдельно выделю программу «малых дел», в рамках которой ремонтировались детские площадки, внутридворовые дороги, оказывалась помощь учреждениям образования и культуры. И эти реальные дела, пожалуй, были самой лучшей агитацией. Результат «Единой России» на выборах – реальная поддержка балашихинцев и чёткая программа кандидатов, к реализации которой они уже приступили».

Напомним, по Балашихинскому избирательномe округу № 117 на выборах в Государственную думу РФ победу одержал представитель партии «Единая Россия» Максим Сураев – 54% голосов избирателей.

По результатам выборов в Московскую областную думу в Реутовском одномандатном избирательном округе № 19 победил Игорь Брынцалов – 53%. В Балашихинском одномандатном избирательном округе № 1 выиграл Владимир Шапкин – 45% голосов избирателей.

Пресс-служба МОП «Единая Россия» городского округа Балашиха