Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

вторник, 23 апреля

пасмурно+18 °C

Онлайн трансляция

Подведены итоги Российского конкурса «Менеджер года – 2018»

16 апр. 2019 г., 14:19

Просмотры: 2841


Жюри, которое возглавил советник президента РФ, вице-президент Международной Академии менеджмента, академик РАН Сергей Глазьев, определило 8 абсолютных победителей. В их числе – министр Московской области по информационной политике Анастасия Звягина.

При непосредственном участии главы ведомства проведена работа по развитию СМИ и полиграфического комплекса Подмосковья. Создано 55 информагентств, в каждом из них организована Школа юных журналистов. 

«Большое спасибо за столь высокую награду, для меня это большая честь. Это награда и моих коллег, журналистов Московской области, всего того большого коллектива, который каждый день информирует жителей о событиях в регионе, о происходящих переменах, – сказала Анастасия Звягина. – Два из семи принципов губернатора Московской области – «Житель всегда прав» и «Открытая власть». Сильная власть – она всегда открытая, поэтому мы считаем своей обязанностью откровенно говорить о том, что, где и почему происходит. У нас единое информационное пространство – телевидение, радио, информационные агентства, 60 муниципальных газет. За последнее время все они модернизированы, каждое печатное издание имеет свой сайт и социальные сети. Также у нас создана автоматическая программа «Инцидент», которая мониторит все соцсети и дает ответы на вопросы, запросы и предложения жителей».

Торжественное награждение прошло в Центральном доме ученых РАН. Лауреатам вручены статуэтки Екатерины Великой, впервые учредившей смотр лучших управленцев. «Менеджер года» проводится с 1997 года. В разные годы победителями становились председатель Центризбиркома РФ Элла Памфилова, заместитель гендиректора по документальным и публицистическим проектам телекомпании «РЕН ТВ» Игорь Прокопенко, актер, режиссер и продюсер Игорь Угольников.

«Нужны управленцы нового формата, квалифицированные специалисты, готовые работать в постоянно меняющихся экономических условиях, – отметил Сергей Глазьев. – Конкурс позволяет определить лучших из лучших. Убежден, что победители станут проводниками новой культуры управления, новых подходов в решении задач социально-экономического развития страны».

37.jpg

LgT8JYV6x88yvNEbduP8QHQI7G6m4hYQOaLbbGVYZcOIhFqyTvFLK1qI91oMz52QwkaLzHhVdkl19I23pLTWaAlSDI0A3kve820.jpg

Источник: guip.mosreg.ru