Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

воскресенье, 15 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Подмосковные производители могут стать участниками федеральной программы поддержки экспорта

15 марта 2019 г., 17:19

Просмотры: 1352


25 марта в 12:00 Министерство инвестиций и инноваций Московской области проведет встречу с потенциальными участниками программы поддержки корпоративных программ повышения конкурентоспособности, утвержденной в соответствии с постановлением правительства РФ. Мероприятие пройдет в Доме правительства Подмосковья на -1 этаже.

В рамках программы формируется единый список российских организаций, которые обладают наибольшим экспортным потенциалом и реализуют корпоративные программы повышения конкурентоспособности. В список будут включаться как системообразующие предприятия федерального значения, так и производители, которые прошли предварительный отбор в регионах.

Как рассказал заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов, производители продукции, которые будут включены в список и заключившие соглашение о реализации корпоративных программ, смогут получить доступ к самому широкому спектру мер федеральной поддержки экспортной деятельности.

«Речь идет о финансировании экспортных проектов, направленных на развитие экспортно ориентированных производств на территории России и организации российских производств за рубежом, включая страхование соответствующих экспортных кредитов и возможность использовать широкую линейку банковских инструментов», – сообщил Вадим Хромов.

В мероприятии примут участие представители Министерства инвестиций и инноваций Московской области и Фонда поддержки внешнеэкономической деятельности Московской области.

Для участия необходимо пройти регистрацию по ссылке https://goo.gl/forms/vfXnNLohgj26UpYq2 до 21 марта 14:00.

Напоминаем, что в день мероприятия для прохода на территорию Дома правительства необходимо иметь при себе паспорт гражданина Российской Федерации.