Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

четверг, 23 ноября

пасмурно-5 °C

Онлайн трансляция

Плата за тепло

27 июля 2017 г., 16:56

Просмотры: 256


Комитет по ценам и тарифам Московской области установил плату за подключение (технологическое присоединение) объектов капитального строительства заявителей, в том числе застройщиков, к системе теплоснабжения ООО «Тепловые сети г. Железнодорожный» на территории городского округа Балашиха.

Плата установлена в расчете на единицу мощности подключаемой тепловой нагрузки на 2017 год для тех заявителей, подключаемая тепловая нагрузка которых более 0,1 Гкал/ч, но не превышает 1,5 Гкал/ч. Действовать этот порядок будет до 31 декабря текущего года.

Плата за подключение объекта конкретного заявителя определяется по формуле, в которой учитываются расходы на проведение мероприятий по подключению объектов заявителей, создание (реконструкцию) тепловых сетей и тепловых пунктов, а также налог на прибыль, отнесенный к плате за подключение.

С полным текстом распоряжения № 119-Р от 11.07.2017 г. можно познакомиться на сайте Комитета по ценам и тарифам Московской области в разделе «Документы – Нормотворчество – Распоряжения», пройдя по ссылке http://ktc.mosreg.ru/dokumenty/normotvorchestvo/rasporyazheniya

Источник: сайт Комитета по ценам и тарифам Московской области