Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

среда, 17 октября

ясно+8 °C

Онлайн трансляция

Пассажирский АН-148 разбился в Раменском районе

11 февр. 2018 г., 16:22

Просмотры: 564


В Московской области потерпел крушение пассажирский самолет АН-148 «Саратовских авиалиний». Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в экстренных службах. Известно, что на борту АН-148 находился 71 человек – 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

Самолет вылетел из аэропорта «Домодедово» и должен был выполнить рейс в Орск (Оренбургская область). Однако, практически сразу после взлета самолет пропал с экранов радаров. Самолет упал в Раменском районе Московской области, вблизи населенных пунктов Аргуново и Степановское.

Источник в экстренных службах Подмосковья сообщил, что АН-148 пропал с радаров через две минуты после вылета из аэропорта Домодедово. Следственный комитет РФ по факту катастрофы АН-148 в Раменском районе Подмосковья возбудил уголовное дело о нарушении правил эксплуатации воздушного транспорта.

К месту падения самолета в Раменский район была направлена группа спасателей. В готовность введены также отряд «Центроспас» и центр «Лидер».

По последним сообщениям с места катастрофы, обломки разбившегося в Подмосковье АН-148 разбросаны в радиусе километра, пожара нет. Техника пока не может подъехать к месту крушения, спасатели идут к нему пешком.

Рейс 6W 703 авиакомпании «Саратовские авиалинии» вылетел из аэропорта Домодедово» в 14:21 по московскому времени. В аэропорту создан оперативный штаб, который будет предоставлять оперативную информацию. 

На место происшествия уже выехали министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Московской области Андрей Воробьев. Туда направились семь бригад центра медицины катастроф.

Источники: ntv.ru, РИАМО, regnum.ru

Фото РИА Новости