Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

пятница, 29 мая

дождь+15 °C

Сейчас в эфире

Радио

Наружная реклама как помощь ИП

30 апр. 2020 г., 21:04

Просмотры: 240


В Московской области малые и средние предприниматели, бизнес которых пострадал от наступления пандемического кризиса, могут воспользоваться специальным предложением на размещение наружной рекламы.

К инициативе компании «Восток-Медиа» по предоставлению бесплатных рекламных площадей присоединилось рекламное агентство «Transit Media Group» (TMG), размещающая рекламу на подмосковном транспорте.
Любая компания МСБ имеет возможность получить на трехмесячный срок до 10 рекламных поверхностей: от одной до пяти на статичных конструкциях компании  «Восток-Медиа» и до пяти рекламных поверхностей на подмосковном транспорте от оператора рекламы на транспорте компании TMG.

Оплата аренды рекламных поверхностей отсутствует, рекламодатель платит только за услуги по печати и монтажу. Срок запуска рекламной кампании с момента получения макетов составляет от 3 до 7 дней.

«Очень важно отметить, что к инициативе компании Восток-медиа присоединяются другие социально-ответственные представители бизнеса наружной и транзитной рекламы. Я уверен, что такая помощь малым и средним предпринимателям в сегодняшних непростых условиях очень важна», отметил первый заместитель руководителя Главного управления по информационной политике Московской области Александр Менчук.