Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

вторник, 14 августа

ясно+19 °C

Онлайн трансляция

Конкурс красоты «Миссис Подмосковья – 2018» состоится в Балашихе 8 июля

06 июля 2018 г., 18:06

Просмотры: 6692


В День семьи, любви и верности, 8 июля, в Балашихе пройдет областной конкурс красоты «Миссис Подмосковья – 2018».

Знакомьтесь: Юлия Колобаева (Ногинск); Елена Сахарова (Балашиха, мкр-н Железнодорожный), Рушана Гайсина (Щелково), Александра Миразчийски (Балашиха, мкр-н Железнодорожный), Ольга Иванова (Ногинск), Екатерина Шпак (Щелково), Жанна Макаханюк (Ногинск), Анастасия Грибанова (Ногинск), Нина Ильина ( Балашиха, мкр-н Железнодорожный).

Жанна
Юля

Лена

Жанну Маханюк привела на конкурс старшая сестра, Юлия Колобаева. Они живут в соседнем Ногинске, а на свет появились в Балашихинском родильном доме. Красавицы опровергают все стереотипы: замужняя женщина может быть и привлекательной, и умной, и талантливой, и счастливой. Юлия с детства пишет стихи, рисует, не так давно увлеклась дизайном и декорированием. Жанна сейчас в декретном отпуске. Несмотря на то, что ее малышке сейчас несколько месяцев, она все успевает. Она эколог, учится в аспирантуре и исследует состояние рек Подмосковья. Пример Жанны Маханюк говорит о том, что декретный отпуск – это не время заточить себя в четырех стенах. Напротив, молодая мама может открыть для себя новые радости и возможности для реализации.

Косые взгляды и интриги – все это не про наш конкурс. Сами участницы удивляются: мы такие разные, но они очень сдружились. А прошло чуть больше месяца совместной подготовки к конкурсу и репетиций. Теперь они вместе отдыхают. К примеру, три мамы из Балашихи, Елена Сахарова, Нина Ильина и Александра Миразчийски несколько раз принимали участие в интеллектуальной игре «Разумные люди», которая проходит в Железнодорожном.

– Недавно организаторы подарили нам спа-отдых. Это был чудесный день, который мы провели вместе и посвятили только себе, – призналась Елена Сахарова.

Елена – юрист, сейчас в декрете. Она единственная в этой девятке многодетная мама. Семья Сахаровых ведет здоровый образ жизни и всегда только за, если есть новые возможности активного отдыха. Муж Андрей всячески помогал и поддерживал желание жены участвовать в конкурсе для миссис.

– Полтора месяца я пребываю в ощущении себя маленькой девочкой, которой предстоит одеть красивое платье и станцевать. Это воспоминание из детства, когда с вечера мама гладила платье, и было ожидание утренника и трепет в душе. Лично мне организаторы конкурса подарили ощущение праздника. Я очень благодарна Елене Ореховой и Рузане Проценко: у них, безусловно, есть организаторский талант, – сказала Елена Сахарова.

Организаторы не подбирали участниц конкурса по стандартам 90-60-90. Заранее откроем небольшой секрет: выхода в купальниках на этом конкурсе не будет. Елена рассказала, что один знакомый высказал ей: мол, конкурс без купальников – это не конкурс красоты. Что ж, это его мужское мнение.

Но именно в этом и заключалась задумка организаторов проекта: сделать акцент не на внешней, а на внутренней красоте женщины-матери, вдохновить ее на развитие и раскрытие внутреннего потенциала. Поэтому все участницы конкурса замужем и воспитывают детей. И Елене Сахаровой, матери троих мальчишек, очень близок такой подход. По ее словам, что высшее проявление красоты и женственности – это материнство.

Принять участие в Интернет-голосовании можно по ссылке: https://vk.com/mamamo2018. Организаторы областного конкурса «Миссис Подмосковья – 2018» обещают невероятное шоу и много позитивных эмоций. Бронь пригласительных по телефонам: 8(917)-560-9552, 8(925)-054-1203.

– Хотим отметить слаженность, ответственность и доброту наших участниц. Приятно осознавать, что мы все стали одной командой, которая стремится подарить праздник друг другу и нашим гостям, – подчеркнула организатор конкурса Елена Орехова.

Это будет второй этап конкурса «Миссис Подмосковья – 2018» – для женщин Восточного Подмосковья. Предстоят еще несколько этапов, и в конце года определят самую-самую. По прогнозам организаторов, в проекте примут участие около 15 городов Московской области – это около 1 миллиона человек, вовлеченных в один из масштабных проектов нашего региона.

Инна СЕРЕГИНА

Фото Ольги ВЯЛОВОЙ