Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

вторник, 14 августа

ясно+19 °C

Онлайн трансляция

Ирина Плещева встретилась с руководителями общественных организаций

14 марта 2018 г., 11:27

Просмотры: 194


Начальник Главного управления социальных коммуникаций Московской области Ирина Плещева встретилась с руководителями некоммерческих организаций Подмосковья.

Собравшиеся обсудили взаимодействие некоммерческих организаций (НКО) с Общественной палатой Московской области, муниципальными ОП и главами городов и районов в целях повышения эффективности деятельности НКО, а также участие НКО в конкурсе на соискание премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье» за уже реализованные или реализуемые социально значимые проекты.

«В мае начинается формирование нового состава Общественной палаты Московской области. Прошу вас принять активное участие в этом процессе. В Общественной палате должны быть люди, которые действительно неравнодушны к происходящему на территории региона», – подчеркнула начальник Главного управления социальных коммуникаций Московской области Ирина Плещева.

Ирина Плещева призвала представителей некоммерческих общественных организаций активнее участвовать в конкурсе на соискание премии губернатора Московской области Андрея Воробьева «Наше Подмосковье». «Вы реально работаете, у вас есть действующие проекты, люди. Жители Московской области должны знать своих героев», – отметила начальник Главного управления социальных коммуникаций Московской области.

В ходе встречи общественники обратились к Ирине Плещевой с просьбой сделать так, чтобы в Общественную палату Московской области смогли войти не только жители Подмосковья, но и люди, зарегистрированные в Москве, но которые долгое время трудятся во благо Московской области на территории Подмосковья.

Ирина Плещева поручила проработать вопрос внесения изменений в действующее законодательство и подготовить соответствующее обращение в Московскую областную Думу.

Главное управление социальных коммуникаций Московской области