Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

пятница, 22 сентября

ясно+8 °C

Онлайн трансляция

Госжилинспекция назвала худшие УК в Подмосковье за первое полугодие 2017 года

01 авг. 2017 г., 11:15

Просмотры: 285


Худшие управляющие компании (УК) Подмосковья работают в Химках, Балашихе, Красногорске, Сергиево-Посадском, Щелковском, Воскресенском, Пушкинском и других районах, следует из презентации Госжилинспекции Московской области.

Был составлен промежуточный рейтинг управляющих компаний за 1 полугодие 2017 года. В красной зоне: ООО «РВ-Сервис» в Химках, ООО «Люкс Инжиниринг групп» в Балашихе, ООО «КЭУ Красногорское» в Красногорске, МУП «УК СПМР» в Сергиево-Посадском районе, ООО «Комфорт» в Балашихе, ООО «Эверест» в Щелковском районе, АО «УК Дом Сервис» в Воскресенском районе, ООО «ЭУК Новое Пушкино» в Пушкинском районе, ООО «Партнер» в Орехово-Зуевском районе, МП «ДЕЗ ЖКУ» в Химках, ООО «Сфера-М» в Дмитровском районе, ООО «УК Жиль» в Сергиево-Посадском районе, ООО «УК-Виктория 5» в Балашихе.

Руководитель ведомства Вадим Соков отметил, что рейтинг должен помочь гражданам при выборе управляющей компании. Лучшими управляющими компаниями являются ООО «УК «Порядок и прогресс» в Бронницах, ООО «ХСТФ ФОБОС» в Дзержинском, ООО «УКС» в Дубне, ООО «ДЭЗ – Прогресс» в Егорьевске, ООО «МЖК «Эврика» в Жуковском, ООО «Обушковское РЭП ЖКХ» в Истре.

«Если компании в красной зоне до конца года не исправятся, мы начнем процедуру аннулирования лицензии или поможем жителям в их смене», – заключил В. Соков.

Источник: riamo.ru