Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

пятница, 14 декабря

пасмурно-3 °C

Онлайн трансляция

Главное – развитие: власти Балашихи объяснили принцип субсидирования бизнеса

21 нояб. 2018 г., 15:03

Просмотры: 155


Власти Балашихи направили на поддержку предпринимательства 30 млн рублей, господдержку по итогам конкурсного отбора получили 25 предприятий. К конкурсу были допущены только предприятия с потенциалом к развитию, объяснила в эфире «Радио 1» замначальника отдела по промышленности, науке, предпринимательству и сельскому хозяйству Управления экономического развития администрации Балашихи Ольга Егерева.

«Каждая заявка оценивалась по ряду критериев, по каждому из них можно было заработать баллы. Создание дополнительных рабочих мест – определенное количество баллов. Увеличение выручки на 10% – одно количество баллов, от 10% до 30% – второе количество баллов, свыше 30% – третье количество баллов. Увеличение средней заработанной платы – тот же самый принцип. По каждой шкале существует минимальное количество баллов, чтобы заявка в принципе была допущена к конкурсному отбору. Потому что если организация не развивается, а просто хочет получить деньги из бюджета, она не сможет принять участие в конкурсе», – объяснила О. Егерева.

Она отметила, что предприятиям-победителям предстоит до конца года создать в округе более 80 рабочих мест. Итоги конкурсного отбора будут опубликованы в открытом доступе в январе следующего года.

Источник: radio1.news