Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

пятница, 24 ноября

пасмурно-6 °C

Онлайн трансляция

Форум «Овощкульт» и акцию «Лес Победы» обсудили на совещании губернатора с зампредами

03 апр. 2017 г., 14:45

Просмотры: 219


Вопросы подготовки к Третьему международному форуму овощных культур «Овощкульт» и проведение акции «Лес Победы» обсудили на совещании губернатора Подмосковья Андрея Воробьева с руководящим составом областного правительства в понедельник, 3 апреля.

Во вступительной части губернатор акцентировал внимание на вопросах, которые будут обсуждаться в рамках III Международного аграрного форума овощных культур «Овощкульт». Форум пройдет с 4 по 5 апреля, его главными темами заявлены: стимулирование спроса на российские овощи в текущих экономических условиях, реализация программы импортозамещения, развитие финансовых инструментов поддержки овощеводства открытого и защищенного грунта, современные инвестиционные практики в отраслях овощеводства.

«К форуму проявлен достаточно большой интерес, количество зарегистрированных участников составляет порядка 3 тысяч. Я очень надеюсь, что мы предложим актуальную повестку, а самое главное – обсудим все формы государственной, любой другой поддержки тех, кто инвестирует в сельское хозяйство Подмосковья», – отметил Андрей Воробьев.

В ходе совещания также были затронуты вопросы, связанные с подготовкой к экологической акции «Лес Победы» и благоустройством общественных пространств, уточняется в пресс-релизе.

«Вторая тема, которую я предлагаю обсудить, это “Лес Победы”. 29 апреля состоится традиционная акция, в которой принимает участие большое количество жителей Москвы и, прежде всего, Подмосковья. Здесь нам нужно предложить удобные, доступные механизмы участия. Также мы коснемся вопроса благоустройства. Традиционно мы уделяем этому самое пристальное внимание», – сказал губернатор. 

Источник: Управление пресс-службы губернатора и правительства Московской области