Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

суббота, 25 ноября

пасмурно-7 °C

Онлайн трансляция

Фестиваль «Братина» завершил свою работу

09 окт. 2017 г., 16:31

Просмотры: 313


Завершил свою работу ХХI открытый фестиваль телекомпаний Подмосковья «Братина», который проводился под патронатом губернатора Московской области с 5 по 8 октября в Дмитровском муниципальном районе.

В этом году, как и прежде, форум объединил десятки телекомпаний и телестудий столичного региона России, ближнего и дальнего зарубежья. Представители «телевизионного цеха» от Мурманска до Ростова-на-Дону, от Орла до Междуреченска, Сербии, Болгарии, Польши, Китая, ОАЭ, Германии, Мексики, Белоруссии, Латвии приняли участие в работе фестиваля.

Из множества работ жюри фестиваля, членами которого являлись профессионалы телевизионного дела и добрые друзья фестиваля, определило победителей в пяти основных номинациях: «Моя Россия», «Милосердие», «Телерепортаж», «Рекламный ролик», «Чистое Подмосковье».

7 октября в Доме культуры «Яхрома» на торжественной церемонии закрытия фестиваля «Братина» были подведены итоги конкурсов профессионального мастерства.

Так, в номинации «Моя Россия» победил телеканал «Первый Мытищинский». Первое место в номинации «Милосердие» заняла телекомпания из города Баня Лука – «Радио и телевидение Республики Сербской». В номинации «Телерепортаж» первое место присуждено телекомпании «Истоки РЕН ТВ» из города Орла. За лучший «Рекламный ролик» была награждена Студия «g5» из Королева. В номинации «Чистое Подмосковье» приз получил Телеканал «Видное-ТВ».

В ходе мероприятия также были вручены награды победителям в конкурсах «Нелинейка», «Объектив», «Вы в эфире» и «Телерепортаж с колес».

Обладателем Гран-при фестиваля стала телекомпания «Независимое телевидение Севастополя». Награда была вручена за фильм «Беркут».

После торжественного закрытия «Братины» телевизионщики разъезжаются по своим городам и весям с заслуженными наградами и массой впечатлений, организаторы фестиваля подводят итоги, анализируют уже состоявшееся действо и планируют следующий, двадцать второй, фестиваль подмосковных телекомпаний.

Собираясь вместе, братинщики общаются, обмениваются опытом, обогащая друг друга новыми интересными идеями. Не станет исключением и двадцатая вторая «Братина»! «Братина» – это территория дружбы, профессионализма и творчества! Присоединяйтесь, будет интересно!