Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

вторник, 17 сентября

пасмурно+11 °C

Онлайн трансляция

Балашихинские производители смогут принять участие в международных выставках и презентовать свои товары за рубежом

22 авг. 2019 г., 16:01

Просмотры: 103


Фонд поддержки Внешнеэкономической деятельности приглашает подмосковных производителей посетить этой осенью более десяти международных мероприятий. В календаре событий Фонда: экспортные миссии в Турцию, Германию, Египет, Казахстан, Беларусь, участие в крупнейших международных выставках в России, Чехии, Китае, Тайланде и других странах.

Об этом сообщил заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов. По его словам, Фонд поддержки внешнеэкономической деятельности компенсирует затраты для экспортных компаний Подмосковья на участие в международных выставках и бизнес-миссия, представители организаций оплачивают лишь свой проезд и проживание за рубежом.

«Промышленное оборудование и машины, продукция деревообрабатывающей промышленности и металлургического сектора – эти товары востребованы на Ближнем Востоке и в Африке. Производителям химической отрасли и фармпроизводителям интересны рынки стран ближнего зарубежья. Технологии и оборудование подмосковных предприятий также востребованы в Европе. Как видно, Фонд ВЭД организует бизнес-миссии с учетом конкурентоспособности продукции подмосковной промышленности. Поэтому подобные мероприятия, как правило, дают хороший результат – мы это видим, в том числе, по росту интереса к этой региональной мере поддержки со стороны бизнеса», – подчеркнул Вадим Хромов.

Также он отметил, что в этом году финансирование по программе поддержки малого и среднего предпринимательства и продвижения их товаров увеличилось более чем в 3,5 раза.

Узнать какие именно международные мероприятия запланированы при поддержке Фонда поддержки ВЭД Московской области в этом году, можно на сайте Фонда.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц