Балашиха. Новости.

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 23 августа

пасмурно+20 °C

Онлайн трансляция

Балашихинцев будут снимать скрытой камерой

01 апр. 2017 г., 13:37

Просмотры: 304


«Есть ли жизнь за МКАДом» – таково рабочее название фильма о жителях Подмосковья, который планирует снять оператор российского международного информационного телеканала RT( Russia Today – Россия сегодня) Александр Сериченко.

Его задача как оператора – показать жизнь обыкновенных людей, живущих в Московской области. Причём по задумке создателей фильма, съёмки будут проводиться скрытой камерой, незаметно для будущих героев фильма. Часть процесса создания документального кино пройдёт и в Балашихе, о чём по секрету сообщил газете «Факт» сам телеоператор.

– Мы не будем специально «ловить» какие-то негативные или, наоборот, особо пафосные моменты, наша задача – показать жизнь балашихинцев такой, какая она есть, – говорит Александр. – В объективе могут оказаться и дети, и пожилые люди, какие-то моменты на производствах, школах, лечебных учреждениях, в транспорте и т. д. Будут зарисовки на природе, в частном секторе, возможны небольшие интервью у совершенно разных и неподготовленных людей…

По плану съёмки должны начаться в середине апреля. Так что, балашихинцы, будьте начеку! Давайте на всякий случай будем всегда нарядными, вежливыми, улыбчивыми. Не будем нервничать в пробках и ругаться в очередях. А то потом как покажут на весь мир….

Лариса ЛЕДЕНЁВА

Фото из архива Александра СЕРИЧЕНКО