Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

воскресенье, 29 ноября

пасмурно+2 °C

Сейчас в эфире

Радио

Андрей Воробьёв: Социальные обязательства мы сохраним

11 марта 2020 г., 10:40

Просмотры: 322


Главной темой совещания губернатора Подмосковья с руководящим составом областного правительства в первый рабочий день нынешней недели стали возможные риски и последствия падения цен на нефть. Андрей Воробьёв подчеркнул: колебания на финансовых рынках не помешают выполнению социальных обязательств в регионе.

– Наш бюджет сбалансирован в конкретных параметрах. Все социальные обязательства, которые наметили на 2020 год, мы обязательно сохраним. Вместе с тем обращаю внимание экономического блока, блока инвестиций на дальнейшее сопровождение всех инвесторов, бизнес-сообщества. Они должны получать защиту и поддержку от нас на всех уровнях – муниципальных и региональных, – сказал Андрей Воробьёв.

Относительно другого, не менее злободневного вопроса – распространения коронавируса глава Подмосковья заявил, что для контроля принимаются все необходимые меры. В оперативный штаб по контролю за ситуацией с распространением коронавируса вошли представители регионального Министерства здравоохранения, Роспотребнадзора и других профильных ведомств.

– Мы принимаем все необходимые меры для контроля. Продолжим наблюдать, как будет развиваться эта проблема. Москва ввела серьёзные ограничительные меры. Мы вместе с Роспотребнадзором будем проводить необходимые мероприятия в крупнейших аэропортах страны – Шереметьево, Домодедово, – пояснил Андрей Воробьёв.

Приятной темой совещания стал прошедший Международный женский день. Губернатор Московской области отметил высокий уровень организации праздничных мероприятий в муниципалитетах.

По информации пресс-службы губернатора и правительства МО

Обсудить тему

Введите символы с картинки*