Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

воскресенье, 13 июня

пасмурно+23 °C

Сейчас в эфире

Радио

«Свадьба в стиле «Бриджертоны»

29 мая 2021 г., 19:24

Просмотры: 37


В Коломне прошел фестиваль «Свадьба в стиле «Бриджертоны». Так необычно открыли свадебный сезон 2021 года.

Светский прием по случаю бракосочетания 10 пар погрузил участников и свидетелей этого интригующего действа в утонченную эпоху английского аристократизма с ноткой модерновых веяний. И подарил много ярких эмоций.

Церемония бракосочетания прошла на стене знаменитой «Маринкиной башни» Коломенского кремля и на воздушном шаре. Под залпы пушек, заряженных конфетти, и под музыку из сериала «Бриджертоны».

На фестиваль приехали популярные артисты: участник венецианских фестивалей театр огненных легенд «Salamandra» под руководством Алексея Бачурина, обладатель премии «Золотой граммофон» Доминик Джокер, ансамбль «Самоцветы».

Приятно удивило Зеркальное шоу 2021 года «Go show».

Желающие станцевали на танцполе, напоминающем шахматную доску, под саундтрек из сериала «Бриджертоны» (Александр Рыбак «Fairy tale»). На  таком танцевал актер Реге Пейдж, сыгравший в сериале роль главного героя Саймона Бассета.

Повезло и сладкоежкам. Они смогли бесплатно полакомиться мороженым. А рукодельницы изготовили шляпку-вуалетку и свадебную поздравительную открытку в стиле скраб-букинг.

 

Подготовил Сергей ПАНОВ

Источник фото: телеканал «360»

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц