Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

понедельник, 17 января

ясно-5 °C

Сейчас в эфире

Радио

В Балашихе наградили финалисток конкурса красоты для мам

10 дек. 2021 г., 18:30

Просмотры: 49


Обладательницей эксклюзивной короны «Миссис Балашиха» стала многодетная мама и директор спа-клубов по коррекции фигуры Танита Штернхен, а почётный титул «Миссис Московская область» заполучила молодая мама и модель Елена Соловьёва

Победительницы подчеркнули, что участвуют в этом конкурсе впервые и заветная корона королевы красоты для них –  приятный сюрприз. 

Причём, для Таниты Штернхен участие в подобных проектах и вовсе является дебютным.

– Я участвовала в конкурсах по бизнесу, по интеллектуальным программам, но всё, что касается внешней красоты, – это мой первый опыт, –  отметила финалистка.

Мотивацией к участию в соревновании за титул самой красивой мамы, по словам Таниты, стало желание завершить красиво победу за участие в конкурсе от закрытого клуба «Деловые женщины», в котором она заняла первое (номинация «Самый успешный бизнес-проект») и второе (номинация «Бизнес-леди») место со своим проектом в бьюти-индустрии. 

Её не менее прекрасная соперница Елена Соловьёва участие в подобных конкурсах принимает не впервые, однако сегмент «конкурс красоты для мам» для неё стал также дебютным. 

– Я принимала участие в конкурсе «Краса футбола» и Мисс I-TOPMODEL и заняла на них победное первое место. Теперь перешла к разряду «Миссис», – рассказала корреспонденту газеты «Факт» героиня. 

По словам Елены, индустрия высокой моды и красоты её привлекала с детства – девушка с юности принимала участие в модных показах, а чуть позже стала фотомоделью и имела возможность быть на страницах глянцевых изданий.

GBD_7539.jpg

Юбилейный V конкурс «Миссис Балашиха и Миссис Московская область» стартовал в ноябре и проходил в онлайн-формате. За почётное звание боролись 11 мам в возрасте от 27 до 35 лет.

Финалисток конкурса наградила сама организатор и основатель проекта Марина Подлесных. Она вручила победительницам титульные ленты, косметический набор и дизайнерскую корону со стразами Сваровски. Все участницы получили в подарок авторскую фотосессию. 

Мария БЕРОВА
Фото Евгения ГИБАДУЛЛИНА

Обсудить тему

Введите символы с картинки*