Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

понедельник, 25 марта

облачно с прояснениями+5 °C

Онлайн трансляция

Весна начинается в душе

06 марта 2019 г., 20:54

Просмотры: 9383


Во дворце культуры «Балашиха» состоялось торжественное мероприятие, посвященное празднованию 8 марта. В исполнении оркестра «Инструментальная капелла» под руководством художественного руководителя и дирижера Виктора Луценко, а также солистов Московской областной филармонии – Павла Баранского, Алины Яровой и Максима Сажина прозвучало 17 прекрасных музыкальных произведений именитых композиторов – Штрауса, Брамса, Верди и других.

NIK_8076.jpg
«В преддверии 8 марта хочется пожелать настоящего женского счастья, быть любимыми и чтобы рядом были настоящие надежные мужчины. От лица мужчин Балашихи скажу, что мы, со своей стороны, постараемся соответствовать вам и тому, какие вы очаровательные, хорошие и настоящие есть в нашей жизни», – сказал в своем выступлении глава Балашихи Сергей Юров.
NIK_7908.jpg

Представительниц прекрасного пола также поздравили депутат Московской областной думы Тарас Ефимов и председатель совета депутатов Балашихи Геннадий Попов. Тарас Ефимов отметил, что, несмотря на наш сложный климат, весна в любом случае начинается в душе и стартует 8 марта.

«От лица совета депутатов поздравляю с наступающим днем весны и желаю женского счастья, которое, на мой взгляд, заключается в счастье детей, семьи, близких и окружения», – сказал Геннадий Попов.

NIK_7934.jpg
Как уверял Лев Толстой, музыка – стенография чувств. Артисты, выступившие на сцене ДК «Балашиха» порадовали своим творчеством и зажгли сердца 650 представительниц сфер здравоохранения, культуры, спорта, образования, силовых структур и сотрудниц балашихинских предприятий.
NIK_7804.jpg

«Не знаю, какая профессия у каждой из вас, но я благодарна и кланяюсь за ваш каждодневный труд и то, что вы делаете, оставаясь при этом женщинами в полном смысле этого слова. Что бы мы делали без врачей, учительниц, поваров, уборщиц?! Как женщина, желаю не забывать о себе, главном женском призвании и не беспокоиться, что без женского участия может что-то не получится, а отдать бразды правления мужчинам. Иногда это сложно, потому что современная женщина по необходимости и должности берет на себя очень много», – сказала Алина Яровая.

NIK_8025.jpg

Она также добавила, что главное для слабого пола – уметь наслаждаться тем, что даровала природа – женской сущностью, нежностью, красотой, лаской и умением содержать домашний очаг.

NIK_7865.jpg

Праздничное мероприятие завершилось четверостишием:

«Почувствуйте весны дыханье

И свежесть её первых дней,

И пусть приятные воспоминания

Останутся на много дней».

Александр МУРАВЬЕВ

Фото Натальи НИКОЛАЕВОЙ