Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.
Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.
Сейчас в эфире
Радио
28 февр. 2021 г., 12:12
Просмотры: 1687
Приготовление:
1. Раскатываем первый пласт готового слоеного теста, выкладываем на противень и смазываем соусом.
2. Добавляем различную зелень и натертый сыр. Сверху закрываем вторым раскатанным пластом.
3. Затем самое интересное – оформление: в середину ставим стакан или чашку и от нее к краю начинаем разрезать сектора. Потом каждый сектор аккуратно, чтобы не оторвалось в центре, берем и переворачиваем по часовой стрелке как бы кверху дном. Получается спираль.
4. Верх пирога смазываем желтком, смешанным с растительным маслом – для блеска.
«Соус у меня был томатный, по-грузински, можно использовать и кетчуп. Когда пирог запекается, он получается как очень красивый цветок, ну и вкусный, конечно... К тому же быстро и почти без мороки», – делится Лариса Зверева.
Коллаж Марии МИНЯЕВОЙ