Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

вторник, 24 октября

дождь со снегом-2 °C

Онлайн трансляция

Проводили лето в молодёжном стиле

30 авг. 2016 г., 12:50

Просмотры: 298


28 августа Балашиха превратилась в молодёжную столицу Подмосковья. В последнее воскресенье августа на летней сцене городского парка культуры и отдыха прошёл областной праздник конца лета – open air «#Воздух».

Участниками яркого и зажигательного мероприятия, организованного в честь уходящего лета главным управлением социальных коммуникаций правительства Московской области совместно с молодёжным советом при главе городского округа Балашиха, стали активные представители молодёжных движений и организаций, как нашего города, так и его соседей. Провести время вместе, повеселиться, потанцевать, да и просто вновь пообщаться друг с другом в Балашиху приехали ребята из Реутова, Щёлкова, Ногинского и Люберецкого районов. Специальным гостем стал советник губернатора Московской области, лётчик-космонавт, герой России Максим Сураев, который, поблагодарив организаторов за чудесный молодёжный праздник, отметил, что мероприятия такого формата очень нужны молодым людям, они помогают им приобретать новые знакомства.

– Могу сказать, что вы у нас самая активная, энергичная и инициативная молодёжь, которая живёт в Московской области. Мы вас очень любим, стараемся поддерживать. Удачи вам, развития, будьте настоящими, достойными гражданами, любите своё родное Подмосковье, – пожелал ребятам Максим Викторович, после чего принял участие во флешмобе и вместе с ними запустил в небо воздушные шары – символ областного молодёжного мероприятия «#Воздух».

Разогревая публику, руководитель студии современного танца «Born to Dance» Александр Алексашов провёл с летней сцены мастер-класс по хип-хопу. Выступил и молодой фокусник-иллюзионист Александр Суслов, удививший всех простыми, но и одновременно невероятными фокусами с верёвкой, картами, поролоновыми шариками и книгой, из которой чудом была вырвана загаданная одной из зрительниц страница.

Ну а как только на улице немного потемнело, молодёжный праздник уходящего лета продолжила дискотека. Самая активная молодёжь Подмосковья, провожая горячую летнюю пору, танцевала под звуки современной музыки в уникальной обработке диджеев Amosimov и Bellus и подпевала в унисон танцевальным хитам и собственным музыкальным произведениям современных молодых исполнителей – Славы Абиха, рэпера Сквоза, группы «Black Box Music» и других.

Марина ВОРОНИНА