Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

четверг, 21 сентября

ясно+11 °C

Онлайн трансляция

Президент Владимир Путин провел короткий отпуск в Южной Сибири

05 авг. 2017 г., 18:51

Просмотры: 317


По дороге в Благовещенск, где 3 августа состоялся запуск трех агрегатов Нижне-Бурейской ГЭС, президент остановился в Хакассии, где провел короткий отдых.

Отпуска президента Владимира Путина, как правило, короткие, но проводить эти редкие дни отдыха он предпочитает активно. Всем известно, что Владимир Путин – сторонник спорта и здорового образа жизни: он играет в хоккей, ездит верхом, занимается подводным плаванием и всегда поддерживает свою отличную физическую форму на отдыхе. Часто Владимир Путин уделяет внимание посещению заповедников и заказников, где посвящает время своего отдыха важным акциям по поддержанию популяций редких животных и птиц. Амурские тигры, кавказские леопарды и журавли – ради сохранения этих уникальных видов президент поднимался в воздух на летательном аппарате и посещал хищников в питомниках.

На этот раз свой короткий отпуск президент провел в Южной Сибири – в Хакассии, где 1-3 августа смог позаниматься не только любимой рыбалкой, но и поохотиться в гидрокостюме на речную хищницу – щуку. Подводная охота в горном озере была удачной. Несмотря на достаточно холодную воду, президент плавал и без гидрокостюма. Компанию Владимиру Путину составили министр обороны Сергей Шойгу и глава Хакассии Виктор Зимин.