Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

пятница, 5 марта

ясно-5 °C

Сейчас в эфире

Радио

Куриные бомбы

13 февр. 2021 г., 15:40

Просмотры: 2022


Этот рецепт жительница Балашихи Лариса Зверева освоила весной, будучи на самоизоляции. Его уже с удовольствием продегустировали и гости, и коллеги.

«Казалось бы, обычное картофельное пюре... Но оно напитывается ароматом и соком отбивной, грибов, сыра, сметаны, специй. Получается очень вкусно! – делится Лариса Александровна. – Оригинальная, праздничная подача! Как раз подойдет мужчинам на 23 февраля».

photo_2021-02-13_15-02-36.jpg

Приготовление

1. Обжарить лук и грибы на растительном масле. Посолить и поперчить.

2. Картофель отварить, сделать пюре или натереть его на крупной терке.

3. Натереть сыр.

4. Куриную грудку нарезать и хорошо отбить, накрыв пищевой пленкой. Посолить.

5. Сделать соус из сметаны и любимых специй.

6. Кружку или салатик смазать соусом, поместить туда мясо. Начинить слоями: сыр, грибы, картофель.

7. Начинку хорошо утрамбовывать, завернуть края грудки, вынуть и перевернуть.

8. Поместить бомбочки в форму, смазать сверху соусом и запекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*